Три дня под лучами теплого южного солнца и на фоне удивительно бирюзовой воды никого не оставят равнодушным. Всего на полчаса субботы на дистанцию ворвались холод с тучами, но и они были вовремя, став прекрасной декорацией для выходящей из бухты подводной лодки. Непроглядное, почти свинцовое небо, черный борт, выглядывающий из воды, и серебристые грота наших яхт – невероятное зрелище!

Регата прошла в дружественной атмосфере: на 6 экипажей – ни одного штрафа или протеста. А как приятно было понимающее и терпеливое ожидание военных моряков, огромный корабль которых пропустил наш маломерный флот для огибания верхнего знака – искренняя им благодарность и уважение!

 

На фоне таких событий даже третий день не омрачил настроения спортсменов. Несмотря на прогноз, дающий надежду на проведение как минимум 2 гонок, ветер закончился еще до выставления дистанции. После часового ожидания на теплом южном солнышке гоночный комитет принял решение вернуть флот на берег, завершив соревнование с результатами субботы.

 

Итак, тройка призеров 5 этапа Зимнего кубка Ассоциации:

1 место – ICWind&Artem Basalkin (Ольга Дмитриева, Артем Басалкин, Андрей Тукалов, Сергей Брыков)

2 место – Новые территории (Алексей Семенов, Уго Роча, Павел Савенко)

3 место – Dream Team (Алена Щукина, Валентин Уваркин, Игорь Пузанов, Наталья Гавриленко).

Полные результаты

Следующий этап состоится уже 18-20 марта!

Генеральный партнер Ассоциации SB20 – “Новоселье – Городские кварталы” https://n-gk.ru

Ссылка на трекеры: https://regatav1.ru/event/2856

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.