На втором этапе Зимней серии SB20 в Кашкайше приняло участие 35 лодок, представлявших 13 стран, в том числе семь экипажей из России. Команда MST в составе Василия Григорьева, Максима Кузьмина и Михаила Маркина уже является завсегдатаем этих соревнований и доминировала на регате, заняв в итоге первое место. Второе место у команды Animal Васко Серпа, третье – у Another Affair Густаво Лима.
Остальные участники из России расположились следующим образом:
6. Михаил Лоськов 7. Арсен Чубарков 8. Тимур Сабирзянов 15. Денис Соловьев 17. Евгений Елфимов 24. Владислав Ивановский
Победитель этапа Василий Григорьев поделился своими впечатлениями:
— Условия гонок были очень тяжелые – ветра мало. В первый день дали только одну. Во второй – всего две. Нехарактерная для Кашкайша погода. При этом в первый день при достаточно большой волне было непросто управлять лодкой. Ветер то ослабевал, то усиливался. Какой-то элемент везения все же присутствовал. Команда отработала классно, спасибо ребятам. И наши слаженные действия позволили выступить успешно. Кто был основным соперником? Конечно, Васко Серпа. Он на первом этапе занял первое место. А, в целом, все, кто в первой десятке, были реальными конкурентами.
Мы планируем принять участие во всех оставшихся этапах Зимней серии в Кашкайше, их осталось три: в январе, феврале и марте. Конечно, хотим выиграть серию. Но надо понимать, что состав участников будет с каждым разом усиливаться.
Напомним, что третий этап Зимней серии пройдет 19-20 января 2019 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *