Официальное обращение кандидата на пост Президента Алексея Семенова по факту проведённой 1 февраля 2020 года «Конференции» СППС.

Дорогие Друзья!

Выборы в СППС, к моему великому сожалению, были превращены его действующим руководством в полную профанацию. Венцом всего стала, невзирая на существующий запрет государственных органов, проведенная 1 февраля Конференция, на которой Алексеев С.П., по сути, был «переизбран» на следующий срок. При этих обстоятельствах я принял решение снять свою кандидатуру с выборов на пост Президента, так как при всем вышесказанном оставаться в этом статусе просто бессмысленно.

Оценку решений действующего руководства Союза по данному вопросу теперь, видимо, должны соответсвующие инстанции. Оставаясь рядовым членом СППС, я оставляю за собой право и в дальнейшем отстаивать интересы яхтсменов внутри нашей организации.

В свою очередь, я намерен, вне рамок Союза, заниматься реализацией идей, заявленных в моей программе. В связи с этим, приглашаю к объединению и сотрудничеству все здоровые силы нашего парусного сообщества.

С уважением и благодарностью за оказанную поддержку!
Алексей Семенов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *